Lionel Trivel

Présentation

Lionel Trivel, 45 ans, Sapeur-Pompier pro dans la Loire. Habite en Haute Loire à Yssingeaux, marié avec Audrey et une fille Hanaé née en 2006.

Pratique le trail (plutôt l’ultra trail) depuis 2005.
Issu des sports de pleine nature (kayak, escalade et ski alpin), je me tourne vers le triathlon dans les années 90 puis vers les raids multisports (Raid Gauloises, Corsica Raid, Réunion d’aventure …). C’est lors des grandes sections treks que je découvre le plaisir d’évoluer sur les sentiers et je me dirige donc vers le trail.

Palmarès

Templiers : 7ème 2005
Marathon des Sables : 10ème 2006
UTMB : 5ème 2009
TDS : 2ème 2011 et 2012 ; 3ème en 2015
Grand Raid Réunion : 6ème 2011 et 8ème 2015
Tor des Géants : 4ème 2013
Tour des Glaciers Vanoise : 1er 2010
Ultra Trail Tiranges : 1er 2009
Ultra Trail Puy Mary : 2ème 20114 et 2015
Ultra Trail Mont Fuji : 5ème 2014

Avis / Conseils

Depuis 2010, Punch Power est mon fidèle partenaire nutrition. Sur un ultra trail, la préparation nutrition est un facteur déterminant de la réussite. Punch Power avec notamment ses produits bio me fournit tout ce dont j’ai besoin (boissons, solides, gels, compléments alimentaires …). Efficace, digeste et gourmand !
Et chaque année des nouveautés viennent enrichir la gamme qui couvre l’ensemble des besoins énergétiques (avant, pendant et après la course).

Ses produits Punch Power


PAIEMENT 100% SÉCURISÉ CB - PayPal - Chèque - virement
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
CB - PayPal - Chèque - virement
LIVRAISON OFFERTE à partir de 50€ d’achats
LIVRAISON OFFERTE
à partir de 50€ d’achats
LIVRAISON RAPIDE A domicile - en point relais
LIVRAISON RAPIDE
A domicile - en point relais
BESOIN D'AIDE ? Nous sommes disponibles !
BESOIN D'AIDE ?
Nous sommes disponibles !
PUNCH POWER 2017 - S.A. au capital de 38 112,25 € - SIRET 352 352 017 00060 - 352 352 017 RCS Fréjus - N° TVA FR 18 352 352 017

Liens | Plan du site | Mentions légales / Crédits | Conditions générales de ventes

Site réalisé par l'agence web MyWebShop